Происшествия

Мама оставленного на улице ребенка нашлась

26 мая 2011 12:45
версия для печати
Мама оставленного на улице ребенка нашлась
Объявилась мать ребенка, которого накануне нашли в Купчино на улице. Однако, пока он остается в больнице: органы опеки выясняют обстоятельства происшествия.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, мама ребенка, которого нашли на Пловдивской улице, объявилась.

Это произошло после того, как информация об оставленном на улице в коляске мальчике показали телеканалы.

История крайне запутанна и появляются новые подробности, которых не было вначале. Ранее  ГУВД сообщало, что ребенок был найден в коляске у дома №2 на Пловдивской улице.

По словам самой матери (кстати, жительницы поселка Металлострой), она якобы зашла в магазин у метро "Пролетарская" на пять минут и оставила коляску с сыном на улице, а когда вернулась,  то коляска была на месте, однако ребенка в ней не было.

По новым данным, мальчика нашел житель дома 2 на Пловдивской улице, малыш самостоятельно ходил возле парадной и плакал, коляски не было.

Малыш пока остается в больнице: органы опеки сейчас выясняют все обстоятельства происшествия, например, каким образом ребенок, оставленный у метро "Пролетарская", оказался в Купчино.

По предварительным данным, семья неблагополучна, женщина воспитывает ребенка одна.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…