Общество

Саакашвили прервал парад

26 мая 2011 14:48 Игорь Зубов
версия для печати
Саакашвили прервал парад
Во время шествия бронетехники на параде в честь Дня независимости, президент Грузии Михаил Сааакашвили сошел с трибуны и остановил колонну бронетехники.

Сегодня на военном параде на проспекте Руставели грузинские вооруженные силы демонстрировали военную мощь своей страны.

Как сообщает Грузия Онлайн, во время шествия бронетехники на параде в честь Дня независимости, президент Грузии Михаил Сааакашвили сошел с трибуны и остановил колонну бронетехники.

«Во время шествия бронетехники, президент Михеил Саакашвили сошел с трибуны и остановил новую бронетехнику и лично осмотрел ее и поговорил с военными», - пишет СМИ.

Руководил парадом глава объединенного штаба вооруженных сил Грузии, генерал-майор Деви Чанкотадзе, который во время мероприятия отдал рапорт верховному главнокомандующему Михаилу Сааакашвили.

Напомним, что из-за произошедших сегодня ночью столкновений между представителями грузинской оппозиции и спецназом Грузии, во время которых по разным данным погибло два человека, в Тбилиси было отменено танецевальное выступление ансамбля «Сухишвилеби».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…