Спорт

В Спаллетти стреляли «околофутбольные снайперы»

27 мая 2011 16:15
версия для печати
В Спаллетти стреляли «околофутбольные снайперы»
Главный тренер петербургского «Зенита» назвал критиков его команды «ненастоящими друзьями и в трудный момент готовы выстрелить в спину».

«Таких людей у себя в Италии я всегда называл «снайперами». Подобные вещи нужно уметь переживать, - пооткровенничал с петербургскими журналистами итальянский тренер сегодня во время предматчевого брифинга на клубной база в Удельном парке. - Небольшие сложности есть, но они напрямую связаны с той ситуацией, которая с нами происходит - у нас нет в распоряжении нужного количества игроков, слишком много травмированных».

Спаллетти также отметил, что Лукович и Семак вернулись в общую группу, и готовы к воскресному матчу со «Спартаком», а Хусти пока занимается по индивидуальной программе.

Напомним, что матч 11-го тура чемпионата России «Зенит» - «Спартак» состоится в воскресенье, 29 мая, на стадионе «Петровский», начало – 16:00.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 832

Все опросы…