Общество

Гомосексуалисты хотят возложить цветы к могиле Неизвестного солдата

27 мая 2011 19:54
версия для печати
Гомосексуалисты хотят возложить цветы к могиле Неизвестного солдата
Представители сексуальных меньшинств намерены завтра в Москве возложить цветы к могиле Неизвестного солдата и устроить митинг у столичной мэрии. Они недовольны тем, что им запрещают шествия.

Как сообщает блоггер ottenki_serogo в сообществе ridus-news, сегодня представители ЛГБТ-движения устроили пресс-конференцию, на которой объявили о своих планах.

Гомосексуалисты возмущены тем, что московские власти запрещают им шествие.

"Мы предприняли все попытки чтобы мирно согласовать это шествие мы пытались согласовать его с властями, но не получили понимания со стороны рос властей.

Мнение большинства не должно превалировать над мнением меньшинства.

Никакие желания экстремистов избивать нас, не могут стать причиной. Власти должны обеспечить нашу безопасность", - заявил организатор гей-парада Николай Алексеев.

По его словам, если полиция разгонит участников "мирной демонстрации московского гей-прайда" и кто-то из них пострадает, ответственность ляжет на мэра Москвы Сергея Собянина.

А после этого гомосексуалисты будут ставить вопрос об исключении России из совета Европы.

В субботу, 28 мая, в 13:00 представители секс-меньшинств попытаются возложить цветы к могиле Неизвестного солдата, а в 13:30 устроят акцию около столичной мэрии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…