Спорт

Фанаты «Спартака» приедут в Петербург под конвоем

28 мая 2011 13:50
версия для печати
Фанаты «Спартака» приедут в Петербург под конвоем
В Санкт-Петербурге ожидаются около 3 тысяч фанатов «Спартака» из Москвы и 800 милиционеров.

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному Федеральному округу, для сопровождения фанатов, которые будут добираться до Петербурга на поездах, управление выделяет специальные наряды.


На перронах болельщиков будет встречать милиция.

«В целях недопущения беспорядков на объектах транспорта «встречать» и «провожать» фанатов будут более 800 сотрудников транспортной полиции и ОМОНа», – говорится в сообщении управления.

Кроме того, милиция совместно с Октябрьской железной дорогой решает вопрос о выделении дополнительных вагонов для своевременной отправки болельщиков в Москву после матча.

Официальный фан-клуб футбольного клуба «Зенит» распространил вчера 27 мая заявление, в котором призвал всех поклонников команды присоединиться к организованной поддержке во время матча со «Спартаком».

«Команде именно сейчас как никогда нужна твоя поддержка. Неважно, на каком секторе ты сидишь. Важно одно: наше имя - «Зенит». Сорви голос, не дай игрокам «Спартака» в тишине принимать мяч и заставь ошибаться в передачах. Заряжай за «Зенит»! Игрокам небезразлична атмосфера на стадионе. Так создадим ее вместе!

Мы просим всех болельщиков принять участие в предматчевом перформансе - на стадионе вы поймете, что надо будет сделать. И призываем оставаться первые минуты игры на ногах, присоединившись как к исполнению гимна, так и к первому заряду виража «Сине-бело-голубые» после него.

Нам нужна только победа. Пока мы едины - мы непобедимы!», - говорится в обращении.

Напомним, что в воскресенье, 29 мая, на «Петровском» пройдёт матч 11-го тура чемпионата России, в котором «Зенит» (5-е место, 16 очков) встретится со «Спартаком» (4-е место, 16 очков). Начало матча – 16:00. Прямую телетрансляцию поединка принципиальных противников будет вести телеканал 100 ТВ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…