Происшествия

Водителя маршрутки на Ломоносовской ранили из травматики

28 мая 2011 18:11
версия для печати
Водителя маршрутки на Ломоносовской ранили из травматики
Сегодня утром около 10:00 на остановке у станции метро «Ломоносовская» неизвестный стрелял в водителя маршрутки К-119. Об этом сообщили в ПБТИ.

Водитель жив, но находится в больнице, где ему делают операцию. Нападавший скрылся.

«Автобус К-119 подъехал к остановке, чтобы забрать пассажиров. Когда салон наполовину заполнился, в него зашел мужчина, достал травматическое оружие, дважды выстрелил в водителя и скрылся. Пассажиры вызвали сотрудников правоохранительных органов и медиков. Водителя увезли на операцию в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе. Сейчас полиция ведет расследование и опрашивает свидетелей», сообщили корреспонденту MR7 в ПБТИ.

Причины нападении пока неизвестны. Но есть версия, что водитель автобуса К-119, в которого сегодня утром неизвестный выстрелил из травматики, стал жертвой разборок между маршрутчиками. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на правоохранительные органы.

В ГУВД по Петербургу не исключают, что водитель пострадал из-за разборок легальных и нелегальных перевозчиков за маршруты.

На данном маршруте работает компания «Питеравто». В феврале, напомним, водитель автобуса К-155Б этой же компании был жестоко избит нелегальными перевозчиками на кольце у станции метро «Проспект Большевиков».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…