Общество

Михалкова уличили в нарушении ПДД уже без мигалки

30 мая 2011 14:04
версия для печати
Михалкова уличили в нарушении ПДД уже без мигалки
В Интернете появилось видео, на котором, по утверждению автора ролика, известный режиссер Никита Михалков в Москве грубо нарушает правила дорожного движения. При этом, спецсигналов он уже не имеет.
В ЖЖ-сообществе «Синие Ведерки» блоггер ultra_nm опубликовал видео, на котором запечатлен автомобиль «Ренж Ровер» с госномером А375МР 97, он ехал в Москве по Садовому кольцу.

Автор пишет, что за рулем этого автомобиля был Никита Михалков. Машина под управлением «Бесогона» пересекла двойную сплошную два раза.

«При этом после первого раза долго ехал в общем потоке, видимо, видел, что я снимаю, но потом не вытерпел», - отмечает блоггер.

Он также добавляет, что подъехал к инспектору ДПС, но тот нарушения правил якобы не видел.

Видео:

Издание Lifenews приводит комментарии Михалкова относительно этого случая.

Напомним, недавно Никита Михалков ушел с поста главы Общественного совета при Министерстве обороны РФ, после этого автомобиль режиссера лишился спецсигналов.

В выпуске своего видеоблога «Бесогон-ТВ» от 28 мая Михалков комментировал повышенный интерес Интернет-пользователя к его теперь уже бывшей «мигалке»:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…