Жилкомсервис наконец согласился с требованиями родственников Миланы Каштановой

30 мая 2011 16:37
версия для печати
Жилкомсервис наконец согласился с требованиями родственников Миланы Каштановой
На сегодняшнем судебном заседании представители Жилкомсервиса №2 подали заявление о признании иска родственников Миланы Каштановой, которая пострадала от падении на нее глыбы льда.

Как сообщил MR7 Ириней Калачев, гражданский муж Миланы Каштановой, сегодня представители Жилкомсервиса №2 подали заявление о признании иска.

Это означает, что они согласились с требованиями истцов о выплате 1,3 миллиона рублей компенсации. Заседание перенесено на 6 июня.

Отметим, накануне глава администрации Петроградского района Константин Желудков извинился перед родственниками Миланы и пообещал, что Жилкомсервис №2 заплатит деньги.

Милана Каштанова провела в коме 8 месяцев. Благодаря усилиям семьи и пожертвованиям простых людей ее поместили на реабилитацию в немецкую клинику, где она лечится практически в долг.

Девушка вышла из комы, начала улыбаться, говорить, самостоятельно дышать. Сейчас вместе с врачами Милана тренирует свою память. К сожалению, пока есть проблемы с краткосрочной памятью. Все, что было до трагедии, девушка помнит хорошо. Однако, может не помнить, что было вчера.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 277

Все опросы…