Новости читателей

Ладога: озеро, гонка и образ жизни

1 июня 2011 09:16
версия для печати
Ладога: озеро, гонка и образ жизни
4 июня стартует ежегодный внедорожный трофи-рейд «Ладога»

В субботу, 4 июня стартует ежегодный внедорожный трофи-рейд «Ладога».

В гонке примет участие команда OFFCLUB’а, дружественного сайту MR7.
 
В этом году команда OFFCLUB’а будет представлена двумя экипажами. Шеф-инструктор клуба Владимир Николаев-Кульжинский (пилот) и Кирилл Деражинский (штурман) едут на «Landrover Defender» в считающемся одним из самых тяжёлых зачёте ТР2 (серийные автомобили, прошедшие серьёзную внедорожную подготовку).
 
Экипаж в составе: пилот - Татьяна Сычёва (бронзовый призер дюнной гонки в зачёте «Туризм» на «Ладоге-2009»), штурманы - Сергей Павлов и Алексей Молчанов, едет в зачёте «Adventure» (бывш. «Туризм») на автомобиле «Toyota 70».
Напомним, газета «Мой Район» и сайт MR7.ru уже сотрудничали с OFFCLUB в рамках проекта «Этнографическая экспедиция на Кавказ - 2010». Сайт MR7 вел непрерывный репортаж из экспедиции в режиме реального времени.
 
В декабре OFFCLUB вместе с нами провёл кубок по изобретённому в клубе виду спорта – питгану. 
 
На этот раз газета и сайт стали информационными партнёрами гоночной команды OFFCLUB.
 
В четверг, 9 июня члены OFFCLUB отправляются болеть за свою команду в посёлок Видлица на восточное побережье Ладожского озера, где пройдёт один из самых зрелищных этапов трофи-рейда - дюнная (пляжная) гонка. Там же впервые состоятся выборы королевы красоты «Мисс Ладога».
 
OFFCLUB, газета «Мой район» и сайт MR7.ru приглашают читателей присоединиться к этой поездке.

Для этого нужно:

  • Располагать исправным внедорожником любого класса;
  • Ознакомиться с регламентом выездов, принятым в OFFCLUB’е, информацией о поездке и порядком подачи заявки, на сайте клуба. 
  • Получив подтверждение заявки, приехать 9 июня в 5:30 утра к месту старта команды болельщиков: заправка Neste на выезде из Петербурга по Мурманской трассе примерно в 5 км за КАД.
Трофи-рейд «Ладога» - крупнейшее в мире внедорожное приключение, благодаря сплочённому сообществу питерских джиперов сыгравшее свою роль в превращении Санкт-Петербурга в столицу европейского офф-роуда. Именно у нас в городе начинались российский джиперский фольклор и образ жизни, отсюда родом чемпионы и призёры.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…