Происшествия

На трассе «Балтия» ночью сгорел автобус: семь погибших

1 июня 2011 10:02
версия для печати
На трассе «Балтия» ночью сгорел автобус: семь погибших
В настоящее время устанавливаются имена погибших в ДТП под Оленино в Тверской области.

На трассе «Балтия» (М9, 333-й километр) в Тверской области произошло крупное ДТП, повлёкшее за собой человеческие жертвы.

По сообщениям СМИ, сейчас известно только имя погибшего водителя автобуса - это Евгений Иванов.

Как сообщают Тверские новости, по предварительным данным, виновником аварии стал водитель легковой автомашины «Вольво», который выехал на встречную полосу движения. Ехавший на встречу автобус «Икарус» (по другим данным МАН) стал маневрировать, и опрокинулся, после чего произошел пожар, на месте аварии погибли семь человек - водитель «Вольво» и пять пассажиров автобуса и его водитель.

Попавший в ДТП автобус принадлежал Нелидовскому АТП. Он выехал 1 июня между 3 и 4 часами утра из Белого по маршруту: Белый - Нелидово - Оленино - Ржев - Старица - Тверь.

По информации СМИ, тела погибших отвезли в морг Оленинской ЦРБ.

Как сообщает МЧС по Тверской области, для ликвидации последствий ДТП в Тверской области была создана группировка сил и средств в составе 56 человек и 18 единиц техники.

На место происшествия выехал начальник Главного управления Арсен Григорян. На месте ДТП работали психологи МЧС России по Тверской области.

  • В Главном управлении открыт телефон горячей линии: 8 (4822) 39-99-99.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…