Происшествия

В московской больнице умерла третья жертва турецкого алкоголя

1 июня 2011 11:02
версия для печати
В московской больнице умерла третья жертва турецкого алкоголя
Ростуризм подтвердил гибель третьей россиянки от отравления алкоголем в Турции.

Это третья жертва некачественного турецкого алкоголя. Марина Шевелева - сотрудница компании «Корал тревэл» умерла вчера, 31 мая в московской больнице. Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

Напомним, группа российских туристов отдыхала в Турции на популярном курорте Бодрум. Вечеринка на яхте сопровождалась употреблением алкоголя, который туристы покупали прямо во время яхт-тура. Тур был организован компанией в ночь на 27 мая.
Две россиянки умерли в больницах Антальи Турции. Марина Шевелева – в Москве в 79 больнице.

По данным «РИА Новости», девушка, 1989 года рождения, была доставлена в московскую больницу с отравлением этиловым спиртом. После прилёта в Домодедово она своим ходом добралась до родственников, после чего её госпитализировали.

Первой скончалась Мария Шаляпина. Во вторник в клинике Антальи скончалась Айгуль Заляева.

В больнице остается еще одна девушка с вечеринки на яхте – ее состояние одной из них удовлетворительное, а другая туристка была в тяжелом состоянии. В клиниках Турции остаются 5 человек, из них двое в тяжелом состоянии.

О массовом отравлении туристов на курорте Бодрум стало известно вечером 28 мая.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…