Происшествия

Драку на борту американского Боинга-767 разнимали два истребителя F-16

1 июня 2011 12:29 Игорь Зубов
версия для печати
Драку на борту американского Боинга-767 разнимали два истребителя F-16
Самолет авиакомпании United Airlines, совершавший рейс из Чантилли (США, штат Вирджиния) в Акру (столица Ганы), из-за драки, возникшей на борту междк двумя пассажирами, вынужден был под конвоем приземлиться в вашингтонском аэропорту имени Даллеса.

Как сообщает Washington Post, инцидент в небе произошел в ночь на понедельник. Драка между двумя пассажирами началась после того, как один из них откинул спинку своего кресла, что не понравилось пассажиру сидящему сзади.

Самолет авиакомпании United Airlines, совершавший рейс из города Чантилли (штат Вирджиния) в столицу Ганы - Акру, успешно приземлился в вашингтонском международном аэропорту имени Даллеса вскоре после вылета оттуда. Никто из 144 человек на борту не пострадал.

Правда, сделал он это в сопровождении двух истребителей F-16, которые были подняты в небо после сообщения, переданного пилотом на землю.

Американские СМИ также сообщают, что по предварительным данным в результате неприятного инцидента никто из пассажиров арестован не был. Не сообщается также к какой национальности принадлежали драчуны.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…