Общество

Навальный поддержал «Антиселигер»

1 июня 2011 12:21
версия для печати
Навальный поддержал «Антиселигер»
«Антиселигер» проведут в Химкинском лесу.

К участию в первом открытом конкурсе гражданских активистов приглашаются все желающие: музыканты, экологи, художники, правозащитники, блогеры, спортсмены, студенты и все неравнодушные граждане, кто готов защищать природу и развитие гражданского общества.

В форуме «Антиселигер» примут участие ведущие российские правозащитные деятели, известные художники, музыканты, поэты, писатели и ученые. В рамках «Антиселигера» пройдут музыкальные, и литературные выступления, выставки современного искусства, лекции, конкурсы, пикники, дебаты и лесные прогулки.

«Антиселигер» продлится 4 дня.

Организаторы - защитники Химкинского леса. Инициатива проведения Антиселигера принадлежит лидеру Движения защитников Химкинского леса Евгении Чириковой .

Вместе с Алексеем Навальным она обратилась к сообществу блогеров.

«Мне кажется идея вполне замечательная, я ее поддерживаю и обязательно приеду туда в один из дней, - пишет в своем блоге известный борец с коррупцией Навальный. - К чему и всех призываю, почему бы не приехать: люди приятные, идея правильная, погода должна быть отличной».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…