Происшествия

Губернатор Зеленин выразил глубокое соболезнование родным и близким погибших в ДТП

2 июня 2011 00:45
версия для печати
Губернатор Зеленин выразил глубокое соболезнование родным и близким погибших в ДТП
В настоящее время установлены имена всех погибших в крупном ДТП, которое произошло вчера утром на трассе в Оленинском районе Тверской области.

Установлены имена всех погибших в крупном ДТП на трассе в Оленинском районе Тверской области.

«Это - водитель автобуса Иванов Евгений Михайлович (50 лет, житель Нелидовского района), контролер автобуса - Виноградова Нина Михайловна (56 лет, жительница Нелидовского района), пассажиры автобуса - Жукова Ирина Викторовна (26 лет), Чубанова Екатерина Сергеевна (16 лет), Городецкая Зоя Ивановна (58 лет), Смирнов Анатолий Алексеевич (возраст уточняется). Водитель автомашины «Вольво» - гражданин республики Литва Алгис Новоруцкис», - сообщает департамент территориальной и информационной политики администрации Тверской области.

Губернатор Дмитрий Зеленин выразил глубокое соболезнование родным и близким погибших. Он отметил, что «весть о трагедии, случившейся в Оленинском районе, острой болью отозвалась в сердцах всех жителей Тверской области».

«Мы не оставим своих земляков в беде, им оказывается и будет оказана вся необходимая помощь. Мы приложим максимум усилий, чтобы облегчить тяжелое бремя горя, которое легло на их плечи», - пообещал губернатор, подчеркнув, что сейчас необходимо выяснить причины трагедии и приложить максимум усилий для предотвращения таких катастроф в будущем.

Как мы уже сообщали, вчера утром в 6:35 на автотрассе «Балтия» М9 в Оленинском районе Тверской области произошло крупное ДТП: автомобиль «Вольво» столкнулся с рейсовым автобусом MAN, следовавшим по маршруту Нелидово-Тверь. В результате ДТП произошло возгорание автобуса, в котором находились 4 пассажира, кондуктор и водитель. Все находившиеся в автобусе погибли на месте. Погиб и водитель автомашины «Вольво».

Пресс-служба УВД Тверской области сообщает, что в ходе работы следственно-оперативной группы предположительно было установлено, что водитель автомашины «Вольво» Алгис Новоруцкис, двигался в западном направлении, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автобусом «MAN», принадлежавшим частному предпринимателю из Нелидово.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч .5 ст. 264 УК РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…