Спорт

«Зенит» получил лицензию на Лигу чемпионов

2 июня 2011 17:02
версия для печати
«Зенит» получил лицензию на Лигу чемпионов
По итогам проведенной лицензионной проверки петербургскому клубу выдана лицензия УЕФА на сезон соревнований 2011-2012 годов.

Петербургский «Зенит» получил лицензию УЕФА на сезон 2011-2012 годов. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

Кроме «Зенита» международную лицензию получили ещё семь российских клубов: «Спартак», ЦСКА, «Локомотив», «Динамо» (все - Москва), «Спартак» (Нальчик), «Рубин» (Казань) и «Алания» (Владикавказ).

Напомним, что в групповом этапе Лиги чемпионов, чемпион России-2010, начнёт выступление этой осенью. Скорее всего, петербургский клуб пройдёт жеребьёвку из третьей корзины, но есть вероятность, что наша команда окажется во второй.

Уже известно, что в одной группе с сине-бело-голубыми точно окажется как минимум один из топ-клубов мирового уровня: «Барселона» или «Реал» (Испания), «Манчестер Юнайтед» или «Челси» (Англия), итальянский «Интер», или португальский «Порту».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 76

Все опросы…