Спорт

В Петербурге начинаются бильярдные «Белые ночи»

3 июня 2011 08:45 Игорь Зубов
версия для печати
В Петербурге начинаются бильярдные «Белые ночи»
В городе на Неве стартует серия крупных турниров по русскому бильярду «Белые ночи» - Открытый кубок России «Longoni - Russa» и чемпионат России по динамичной пирамиде.

В Петербурге стартует серия крупных турниров по русскому бильярду «Белые ночи» - Открытый кубок России «Longoni - Russa» и чемпионат России по динамичной пирамиде.

Как сообщили MR7 в пресс-службе Лиги любителей бильярда (ЛЛБ), оба турнира пройдут в клубе «Пулково-3» (ул. Шереметьевская, д.15).

«Первый из заявленных турниров - Кубок «Лонгони» состоится с 3 по 5 июня и соберет сильнейших мастеров русского бильярда из России, Финляндии, Украины, Белоруссии, Армении, Казахстана, Молдовы. Призовой фонд турнира составляет 350 000 рублей для мужчин и 150 000 для женщин», - уточнил Вадим Аданин, пресс-атташе ЛЛБ.

Напомним, что в прошлогоднем турнире приняли участие 120 мужчин и 43 девушки, в том числе Александр Чепиков, Владислав Осьминин, Даниил Богушевский, Дмитрий Баев, Андрей Фрейзе и Диана Миронова, Анастасия Луппова, Евгения Ромодина, Евгения Желдина. Несмотря на звездный состав участников, и мужской и женский Кубок остались в Петербурге: победителями стали Михаил Залывский и Ольга Милованова.

В этом году ожидается еще более звездный состав участников, среди которых выделяются украинцы Александр Паламарь и Ярослав Тарновецкий. За ходом турнира все желающие смогут наблюдать на сайте ЛЛБ с помощью ежедневных он-лайн трансляций и текстовых репортажей.

Расписание турниров:

Кубок «Лонгони»
Начало игр: 03 июня в 12:00
Финалы: 05 июня. Начало женской встречи в 15:00, начало мужской встречи в 19:00.
Мужской финал состоится 5 июня в ресторане «Амроц» (Невский пр., д. 176)

Чемпионат России
Начало игр: 6 июня в 10:30
Матчи «олимпийки»: 7 и 8 июня с 10:00
Финал: 9 июня в ресторане «Амроц» (Невский пр., д. 176)

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…