Происшествия

МЧС: Из Удмуртии поступили сведения о погибших и пропавшем без вести

3 июня 2011 13:37
версия для печати
МЧС: Из Удмуртии поступили сведения о погибших и пропавшем без вести

Как сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе МЧС по Удмуртии, по последним данным в результате пожара и взрывов на 102-м арсенале артиллерийских боеприпасов в Удмуртии - пострадали 52 человека, из них 21 человек госпитализирован.

 

Всего эвакуировано около 29 тысяч человек. Сейчас с населением работают психологи.

«Из-за сложившейся ситуации в настоящий момент перекрыто движение автомобильного транспорта на трассе Ижевск – Можга», - уточнили в МЧС Удмуртии.

В ходе встречи с журналистами министр здравоохранения Удмуртии Владимир Музлов сообщил о том, что за время, прошедшее с начала взрывов в селе Пугачево умер от инфаркта 76-летний мужчина, проходивший лечение в Малопургинской ЦРБ, а в Татарстане от сердечного приступа умерла эвакуированная женщина. Ещё один человек пропал без вести.

В пресс-службе Минобороны РФ, эту информацию не подтвердили и не опровергли.

  • Телефон «горячей линии» Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике 8(3412) 78-18-70.

По последним данным, в Удмуртии работают два самолёта ИЛ-76, предназначеные для тушения огня. Также прибыли 3 вертолета МИ-8 и 1 вертолет МИ-26.

«Только что приземлился еще 1 вертолет МИ-8 из Перми с пенообразователем для тушения пожаров», - сообщает пресс-служба МЧС.

Одним из самолетов ИЛ-76 в очаг пожара было сброшено 40 тонн воды. Сейчас работы временно приостановлены, ведется разведка, после которой будет принято решение по дальнейшим действиям.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…