Общество

В Пушкинском районе будут искать тело пропавшего Евгения Лосевского

3 июня 2011 15:11
версия для печати
В Пушкинском районе будут искать тело пропавшего Евгения Лосевского
Поиски тела пропавшего без вести в ноябре 2009 года молодого человека пройдут завтра, 4 июня, в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

18-летний Евгений Лосевский, житель поселка Детскосельский, исчез после конфликта с владельцем иномарки. Конфликт, по словам свидетелей, возник из-за того, что парень случайно задел зеркало припаркованной на дороге машины. Ее владелец при помощи двух друзей затолкал «провинившегося» парня в автомобиль и увез.

Что произошло дальше, достоверно неизвестно. Известны имена и фамилии всех участников инцидента, они допрошены. В машине, на которой увезли Евгения и на одежде тех, кто это сделал, были найдены следы крови. Евгения Лосевского с тех пор никто больше не видел ни живым, ни мертвым. Но виновных нет.

Добровольцы-поисковики создали группу поиска Евгения «ВКонтакте». По их мнению, исчезновение молодого человека носит явно криминальный характер, однако правоохранительные органы не спешат искать ни преступников, ни пропавшего.

Мать Евгения, Инна Бардышева, считает, что дело «притормаживает» отец одного из молодых людей, увезших ее сына, который, по ее словам, раньше работал в Университете МВД.

В субботу, 4 июня, волонтеры содружества «Поиск пропавших детей» проведут поиск тела Евгения Лосевского. Они просят откликнуться всех, кто может принять участие и помочь.

Сбор – на вокзале в Пушкине в 12:00, у киоска «Союзпечать» на остановке автобусов и маршруток в сторону Колпино и Детскосельского. Координатор поисков - Наталья Матюхина, телефон: 8-951-66-77-932.

Подробности – в группе поиска Евгения Лосевского.


1 - в этом месте Евгения Лосевского посадили в машину;
2 - в этом месте, по словам молодых людей, увезших Евгения, его высадили из машины
.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…