В Кировском районе на детской площадке нашли труп

4 июня 2011 13:31
версия для печати
В Кировском районе на детской площадке нашли труп
Как выяснило следствие, мужчина умер от ножевого ранения, нанесенного за несколько дней до смерти.

В одном из дворов на Краснопутиловской улице обнаружили труп местного жителя, который находился на лавочке на территории детской площадки. Оказалось, что у мужчины было тяжелое ножевое ранение, однако никаких подозрений у прохожих он не вызывал. Они видели, как мужчина спокойно пришел и сел на скамейку.

Все произошло во дворе 68-го дома по улице Краснопутиловской. На одной из лавочек несколько часов не двигаясь сидел мужчина. Время было обеденное и вокруг ходило много людей, но никто даже и не заметил, что человек был мертв.
Медики сделали заключение, что мужчина скончался от ножевого ранения, причем нанесено оно было около 3-х дней назад. Т.е если бы медицинская помощь была оказана вовремя, мужчина бы выжил. Милицию вызвали друзья погибшего. Соседи видели, как они пытались привести в чувство Сергея, сообщает 100ТВ.

Следствие установило, что погибший Сергей Ермилов вел асоциальный образ жизни, злоупотреблял алкоголем. Жил мужчина вместе с подругой у своих друзей, так как своей квартиры у них не было.

Хозяйка квартиры, в которой проживал мужчина, в момент ссоры была дома, но ничего, как говорит, не видела. Сожительница погибшего ей сказала, что Сергей сам напоролся на нож. По словам Людмилы, все эти три дня, несмотря на тяжелое ранение, Сергей чувствовал себя хорошо, поэтому никто особо не волновался. Сейчас Мария Новикова задержана. В ближайшее время ей будет выбрана мера пресечения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…