Список пострадавших в ДТП артистов театра кукол Образцова

4 июня 2011 16:48
версия для печати
Список пострадавших в ДТП артистов театра кукол Образцова

Напомним, сегодня около аэропорта "Шереметьево-1" на 6 км Международного шоссе, произошла авария. Микроавтобус "Мерседес", везший пассажиров в аэропорт, налетел на столб ЛЭП.

Водитель, тем не менее, продолжил движение. Он довез, на поврежденном автомобиле, перепуганных и травмированных пассажиров до аэропорта, где они смогли обратиться в медпункт за помощью. В то время, как пассажирам оказывалась первая помощь, водитель маршрутного такси скрылся, сообщает Интерфакс.

Десять пассажиров микроавтобуса, оказались артистами Московского театра кукол им. Образцова. Сообщение о ДТП поступило в полицию из медицинского пункта аэропорта "Шереметьево-1". Полиция уже нашла водителя и он дает показания.

В то же время стали известны имена пострадавших, сообщает LifeNews.

  1. Абельцев Андрей Владимирович, 20 лет - ушиб мягких тканей головы.
  2. Алисова Ольга Николаевна, 69 лет - выбиты нижние зубы.
  3. Денников Андрей Сергеевич, руководитель труппы, 33 года, - ушиб перстневидного хряща, серьезное повреждение гортани.
  4. Захарьев Александр Олегович, 43 года - закрытый перелом нижней челюсти, гематома на подбородке, сотрясение головного мозга.
  5. Михайлова Яна Игоревна, 25 лет - сотрясение головного мозга, ушиб скуловой области.
  6. Мишаев Максим Борисович, 36 лет - сотрясение головного мозга, закрытый перелом нижней челюсти, рваная рана нижней губы, выбиты передние зубы.
  7. Осинцева Ирина Сергеевна, 32 года - рваная раны нижней губы.
  8. Певзнер Алексей Вячеславов, 45 лет - гемартроз правого коленного сустава.
  9. Соснова Кристина, 22 года - ушиб мягких тканей головы.
  10. Черхинская Вера Владимировна, 44 года - тупая травма живота, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма.

Артисты театра Образцова направлялись в аэропорт, чтобы вылететь на гастроли в Калининград.

"Такого кошмара я никогда в своей жизни не видел. Кровь была по всюду. У помощника режиссера выбиты зубы, у нескольких артистов разорван рот, - рассказал Life News руководитель труппы Андрей Денников. - Меня самого везли в больницу в каком-то ошейнике. Этот ужас был больше похож на какое-то кино".

Театр должен был показать в Калининграде два спектакля: "Маленькие трагедии" и "Кот Васька и его друзья" 4 и 5 июня. Спектакли, назначенные на 4 и 5 июня, переносятся и состоятся в любом случае, сообщает Regnum.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…