Спорт

«Локомотив» уволил Красножана в канун его дня рождения

7 июня 2011 09:04
версия для печати
«Локомотив» уволил Красножана в канун его дня рождения
Из-за поражения от «Анжи» маститый тренер был отчислен из столичного «Локомотива» перед своим 48-летием.

Вчера в Москве состоялось заседание Совета директоров ЗАО «ФК «Локомотив», на котором рассматривался вопрос, касающийся будущего главного тренера железнодорожников Юрия Красножана.

Как сообщает пресс-служба «Локомотива», на заседании было принято решение: «досрочно расторгнуть контракт с главным тренером футбольной команды «Локомотив» Красножаном Юрием Анатольевичем в связи с допущенными упущениями в работе».

Пресс-служба «Локомотива» не разъясняет, за какие именно нарушения был отчислен главный тренер.

Известно только, что полномочия по согласованию условий досрочного расторжения трудового договора с Красножаном, поручены президенту ЗАО «ФК «Локомотив» Ольге Смородской.

Напомним, что столичный «Локомотив» (11 игр, 18 очков) отстаёт всего на одно очко от лидирующего в российском чемпионате квартета команд: ЦСКА, «Зенит», «Динамо» (Москва), «Анжи».

По мнению специалистов, поражение в последнем туре от «Анжи» (1:2) и стало причиной увольнения футбольного тренера, на которого ещё в начале сезона делалась ставка, как на специалиста, способного завоевать с красно-зелёными в чемпионате России медали самой высокой пробы.

Контракт с Красножаном по схеме (1,5+1) «Локомотив» подписал 14 декабря 2010 года, после того как тренер в чемпионате России-2010 вывел на шестое место «Спартак» из Нальчика.

В настоящее время неизвестно, где продолжит свою карьеру Юрий Красножан, которому сегодня, 7 июня, исполняется 48 лет.

Нет информации кого «Локомотив» собирается пригласить на должность главного тренера.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…