Происшествия

Водитель-наркоман сбил шесть пенсионерок

7 июня 2011 11:13
версия для печати
Водитель-наркоман сбил шесть пенсионерок
ДТП, в результате которого погибли четыре пожилые женщины, произошло в Ачинском районе Красноярского края.

На трассе Ачинск — Ужур — Троицкое водитель сбил шесть пенсионерок, сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю. Четыре пожилые женщины в результате полученных травм скончались на месте.

Авария произошла 6 июня около 14:00 часов на 3-м километре автодороги в районе садового общества «Весна». За рулем автомобиля Toyota Vista находился 31-летний мужчина, который ехал из Ачинска в Назарово. На повороте мужчина не смог справиться с управлением, выехал на встречную полосу и сбил шестерых пешеходов, стоявших на обочине.

Четыре пожилые женщины одна 1947 г.р., две 1948 г.р. и одна 1949 г.р. – получили смертельные травмы и скончались на месте. Две пенсионерки 1949 и 1950 г.р. были госпитализированы.

Водитель «Тойоты» не пострадал. Медицинское освидетельствование показало, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения, а в 2008 году он был лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 264 УК РФ («нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Подозреваемый задержан.

Расследование дела находится на контроле руководства ГУ МВД России по Красноярскому краю.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…