Происшествия

Петербуржец убил свою мать молотком, а затем, расчленив труп, закопал в лесу

7 июня 2011 11:43
версия для печати
Петербуржец убил свою мать молотком, а затем, расчленив труп, закопал в лесу
В Санкт-Петербурге местный житель признан виновным в убийстве матери.

30-летний Андрей Богданов признан виновным в убийстве матери, краже и неправомерном завладении автомобилем, сообщает Главное следственное управление следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Следствием и судом установлено, что Богданов 1 октября 2010 года в квартире 118 дома 13 корпус 2 по Комендантскому проспекту, на почве личных неприязненных отношений, нанес своей матери не менее 10 ударов молотком по голове, а также удар ножом, от чего она скончалась на месте происшествия.

Совершив убийство, Богданов похитил имущество матери на общую сумму более 90 тыс. рублей. Затем Богданов, используя нож, расчленил тело потерпевшей, которое вывез на ее автомобиле «БМВ» в лесополосу, расположенную на Приозерском шоссе в Ленинградской области между 27 и 42 км.

Приговором суда Богданову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…