Ладога-трофи: наши ведут

7 июня 2011 17:47
версия для печати
Ладога-трофи: наши ведут
По итогам трёх дней трофи-рейда «Ладога-2011» экипаж, выступающий за команду OFFCLUB’а под №204 в составе: Владимир Кульжинский (шеф-инструктор клуба) и Кирилл Деражинский, лидирует в своем зачёте ТР2 на автомобиле Landrover Defender.

С самого начала гонка для «двести четвёртых» складывалась неоднозначно: по итогам первого дня наш экипаж показал третий результат, уступив 1 минуту 07 секунд лидерам и всего лишь 4 секунды - экипажу со вторым результатом. Для трофи-рейда это весьма незначительная разница.

Второй день принёс больше сложностей: сорванный ниппель на колесе и поломка впереди идущих конкурентов, перекрывших трассу спецучастка, дали 6-й результат дня, хотя по итогам двух дней наши гонщики по-прежнему сохранили третье место.

Кроме того, вмятина в водительской двери оставила Defender без левого стекла, однако на трофи-рейдах на такие вещи никто не обращает внимания.

А вот по итогам третьих суток гонки 204-й экипаж возглавил зачёт. Накануне вечером в лагере недалеко от Питкяранта, куда силами OFFCLUB’а были доставлены некоторые запчасти для экипажей команды, гонщики демонстрировали здоровую спортивную злость и намерение наверстать упущенное.

Ещё один экипаж команды OFFCLUB’а, выступающий в зачёте Adventure на автомобиле Toyota 70 под номером 611, по итогам второго дня гонки выбыл из зачёта в результате недоразумений с оформлением отчётности о прохождении трассы. Вопрос о подаче протеста пока рассматривается, но «шестьсот одиннадцатые» в любом случае намерены продолжать движение и пройти всю трассу гонки.

Напомним, читатели сайта и газеты имеют возможность присоединиться к группе поддержки OFFCLUB’а, 9 июня выезжающей на самый зрелищный этап «Ладоги» - дюнную/пляжную гонку болеть за своих одноклубников. В этот же день пройдут выборы королевы красоты трофи-рейда «Ладога-2011». Напомним, срок регистрации желающих принять участие в поездке истекает завтра, 8 июня, в 11:00.

Подробности - на сайте клуба и в группе OFFCLUB’а «ВКонтакте».

Команда OFFCLUB’а в составе двух экипажей участвует в «Ладоге-2011» при информационной поддержке сайта MR7.ru и газеты «Мой Район». Среди ранее проведённых нами совместно с OFFCLUB’ом мероприятий - этнографическая экспедиция «Кавказский мир» и турнир по новому виду спорта - питгану.

Фото машин команды OFFCLUB’а сделаны белой ночью в лагере трофи-рейда «Ладога» на берегу озера Сюскюярви недалеко от карельского города Питкяранта после второго дня гонки.

Ссылка на точку в Яндекс.Картах.
 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…