Новости читателей

Ладога-трофи: выезд болельщиков переносится

8 июня 2011 11:01
версия для печати
Ладога-трофи: выезд болельщиков переносится

В связи с необходимостью оказать срочную техническую поддержку одному из экипажей клубной команды OFFCLUB, выступающей на трофи-рейде "Ладога-2011" при нашей информационной поддержке, команда болельщиков выезжает на дюнную гонку раньше - не утром 9 июня, а в 18:30 8 июня.

Место встречи, телефон для связи и карта проезда - на сайте OFFCLUB'а.

 

Можно также доехать до места самостоятельно - звоните, вас встретят. Команда и "передовой отряд болельщиков" будут ночевать на месте с 8 на 9 июня.

Подробности - на сайте клуба и в группе OFFCLUB’а «ВКонтакте».

По итогам 4 дней соревнований экипаж с бортовым номером 204, выступающий на Landrover Defender в самом сложном зачёте - ТР2, показывает лучшее время зачёта.

Вместе с тем в ходе четвёртого дня соревнований возникла спорная ситуация, по итогам которой экипаж получил три часа штрафного времени, что отбрасывает его на четвёртое место с отставанием от лидера в 2 часа 30 минут.

Команда OFFCLUB'а намерена подать протест, полагая, что ситуация вызвана двусмысленностью формулировок в регламентах трофи-рейда.

Напомним, 4 июня стартовал ежегодный внедорожный трофи-рейд «Ладога». В гонке примет участие команда OFFCLUB’а, дружественного сайту MR7. 

В этом году команда OFFCLUB’а представлена двумя экипажами. Шеф-инструктор клуба Владимир Николаев-Кульжинский (пилот) и Кирилл Деражинский (штурман) едут на «Landrover Defender» в считающемся одним из самых тяжёлых зачёте ТР2 (серийные автомобили, прошедшие серьёзную внедорожную подготовку).
 
Экипаж в составе: пилот - Татьяна Сычёва (бронзовый призер дюнной гонки в зачёте «Туризм» на «Ладоге-2009»), штурманы - Сергей Павлов и Алексей Молчанов, едет в зачёте «Adventure» (бывш. «Туризм») на автомобиле «Toyota 70».
 
Трофи-рейд «Ладога» - крупнейшее в мире внедорожное приключение, благодаря сплочённому сообществу питерских джиперов сыгравшее свою роль в превращении Санкт-Петербурга в столицу европейского офф-роуда. Именно у нас в городе начинались российский джиперский фольклор и образ жизни, отсюда родом чемпионы и призёры.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 590

Все опросы…