Культура

Эльдар Рязанов после двух операций чувствует себя нормально

9 июня 2011 11:21
версия для печати
Эльдар Рязанов после двух операций чувствует себя нормально
Режиссер Эльдар Рязанов перенес две операции на сердце, вторую – вчера, 8 июня. В настоящее время режиссер чувствует себя нормально.

За последние полгода Эльдар Рязанов перенес уже четыре операции: в декабре прошлого года его оперировали в Боткинской больнице, а в феврале прошла еще одна плановая операция в Тель-Авиве, сообщает NEWSru.com со ссылкой на «РИА Новости».

Последние две операции режиссеру пришлось сделать из-за болей в сердце, которые он чувствовал в последнее время. На прошлой неделе он обратился в центр имени Бакулева, где и был госпитализирован.

После первой операции режиссера выписали, однако спустя считанные дни ему пришлось вернуться в больницу – врачи приняли решение провести ему стентирование (расширение стенки пораженного сосуда с помощью стента – специальной тонкой металлической трубочки).

Сейчас режиссер чувствует себя нормально. Его перевели в палату. По словам его супруги Эммы Абайдуллиной, уже в ближайшее время будет выписан, пишет Life News.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…