Город

Торжковская открылась от Омской до Новосибирской

9 июня 2011 12:54
версия для печати
Торжковская открылась от Омской до Новосибирской
Улица Торжковская открылась для автомобилей и общественного транспорта на участке от Омской до Новосибирской улиц.

В настоящее время ремонт магистрали Приморского района продолжается. Следующий этап дорожных работ - реконструкция участка от Новосибирской улицы до Чернореченского моста, - сообщает ПБТИ.

«Торжковская – важное звено городской дорожной сети. Мы понимали, какая большая транспортная нагрузка ложится на эту улицу. Чтобы свести к минимуму неудобства, которые всегда появляются при закрытии подобных магистралей, было принято решение вести работу поэтапно», - сообщает пресс-служба компании-подрядчика «АКРОС», выполняющей капитальный ремонт на Торжковской улице.

Инопланетяне услышали призыв: по Торжковской пошли трамваи

Немаловажно, что во время ремонта трамвайных путей по Торжковской строители использовали наиболее оптимальную для Петербурга технологию, со специальными резиновыми прокладками, которыми были обложены рельсы, что обеспечит высокую шумоизоляцию.

Помимо хорошей звукоизоляции, используемая технология обеспечивает долговечность эксплуатации рельсов. Теперь, отмечают специалисты, ремонт трамвайных путей на Торжковской потребуется не раньше чем через 17 лет.

По информации ПБТИ, полное восстановление автомобильного движения по всей Торжковской планируется в сентябре. Уже после реконструкции дорожного покрытия и трамвайных путей будут проведены работы по озеленению и благоустройству. Обновленный облик Торжковская улица обретет к концу 2011 года.



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…