Город

Питерским дворникам наденут бейджи

9 июня 2011 15:06
версия для печати
Питерским дворникам наденут бейджи
В трех городских ЖКС станет обязательным использование бейджев с указанием места работы, имени и фотографии дворников, сантехников и плотников.

В трех жилкомсервисах Санкт-Петербурга (ЖКС №2 Центрального района, ЖКС №1 Кировского района, ЖКС №1 Красносельского района) дворники сантехники и плотники будут носить новую форму. Об этом корреспонденту MR7 сообщили в управляющей компании, к которой относятся данные жилкомсервисы.

У дворников форма будет синего цвета, у сантехников и плотников - серого. У всех сотрудников ЖСК появятся бейджи с указанием места работы, имени и даже фотографией.

По словам Игоря Широкова, председателя совета директоров управляющей компании, «внешний вид сотрудника важен для любого предприятия. Тем более внешний вид специалистов жилкомсервиса, которые работают на улицах города и общаются с населением. Кроме этого, комфортные условия труда способствуют повышению эффективности работы».

Презентация новой формы пройдёт уже в пятницу, 10 июня.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 85

Все опросы…