Спорт

Владислав Осьминин и Диана Миронова выиграли «Белые ночи»

10 июня 2011 12:07 Игорь Зубов
версия для печати
Владислав Осьминин и Диана Миронова выиграли «Белые ночи»
В Петербурге завершилась серия бильярдных турниров, победу в которых одержали ростовчанин Владислав Осьминин москвичка Диана Миронова.

В Петербурге завершилась серия бильярдных турниров «Белые ночи», победу в которых одержали Владислав Осьминин, представляющий Ростов-на-Дону и москвичка Диана Миронова.

Оба спортсмена выиграли турнир по динамичной пирамиде - Кубок «Longoni – Russa», а затем дошли до победы в чемпионате России.

По словам пресс-атташе Лиги любителей бильярда Вадима Аданина, победы Мироновой и Осьмининой подтвердили тенденцию, что современный бильярд стремительно молодеет.

«Обоим победителям нет и 20 лет: Диане Мироновой только в мае исполнилось 15, а Владислав Осьминин на 4 года старше», - уточнил Вадим Аданин.

Женский финал чемпионата России длился 1 час 40 минут, мужской - 2 часа и 30 минут. Диана Миронова выиграла у Наталии Корневой (Сургут) со счетом 4:2, а Владислав Осьминин обыграл Леонида Швыряева (Саратов) - 6:3.
Записи этих встреч доступны на сайте llb.su в разделе «Видео».

Чемпионат России по динамичной пирамиде:

Женщины
1-е место: Диана Миронова (Москва)
2-е место: Наталья Корнева (Сургут)
3-е место: Евгения Ромодина (Москва)

Мужчины
1-е место: Владислав Осьминин (Ростов-на-Дону)
2-е место: Леонид Швыряев (Саратов)
3-е место: Сергей Тузов (Кемерово)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…