Город

Видеокамеры в лесах Ленобласти появятся к середине июля

10 июня 2011 17:44
версия для печати
Видеокамеры в лесах Ленобласти появятся к середине июля
Сегодня губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков провел совещание в Рощинском лесничестве Выборгского района, посвященное обеспечению пожарной безопасности в лесах региона.

Сегодня в Рощинском лесничестве Выборгского района Ленобласти состоялось совещание, посвященное обеспечению пожарной безопасности в лесах региона. Как сообщает пресс-служба областного правительства, совещанием руководил губернатор Валерий Сердюков.

С начала пожароопасного сезона на территории региона зафиксировано 118 пожаров на площади 50 гектар.

По словам губернатора, ситуация в области находится под контролем, а ответственность за обеспечение пожарной безопасности в лесах, прежде всего, лежит на руководителях лесничеств. Валерий Сердюков рассказал, что в области насчитывается 93 пожарно-технические станции, а за состоянием лесов следят 62 локальных камеры наблюдения и 73 камеры с беспроводной передачей изображения.

В ближайшее время видеокамеры должны появиться во всех районах области. Исполняющий обязанности директора «Ленобллеса» Александр Ошкаев заверил Сердюкова, что к середине июля поручение будет полностью выполнено.

 

 

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…