Новости читателей

Ладога-трофи: у нас — серебро!

12 июня 2011 00:10
версия для печати
Ладога-трофи: у нас — серебро!
Экипаж, выступающий за команду OFFCLUB’а под №204 в составе: Владимир Кульжинский и Кирилл Деражинский, стал вторым в зачёте ТР2 — одном из самых сложных на гонке.

Гонщики выступают на автомобиле «Landrover Defender». Результаты объявлены несколько минут назад.

Ещё один экипаж команды OFFCLUB’а, выступающий в зачёте Adventure на автомобиле Toyota 70 под номером 611, занял 8-е место среди 23 участников.

Подробности гонки сегодняшнего дня будут чуть позже — болельщики команды поспешили поделиться радостью, даже не успев узнать, кто же стал победителем гонки.

Команда OFFCLUB’а в составе двух экипажей участвует в «Ладоге-2011» при информационной поддержке сайта MR7.ru и газеты «Мой Район». Среди ранее проведённых нами совместно с OFFCLUB’ом мероприятий - этнографическая экспедиция «Кавказский мир» и турнир по новому виду спорта - питгану.

Трофи-рейд "Ладога". Легендарному внедорожному рейду в этом году исполнилось 15 лет. 15 лет полноприводные машины и квадроциклы месят грязь, перебираются через скалы, воюют с болотами и преодолевают реки.

Первые заезды вокруг озера носили экспедиционный, а не гоночный характер. Ехали все вместе, караваном, помогая друг другу.

Впоследствии «Ладога-трофи» разрослась и стала одним из самых зрелищных и масштабных джиперских марафонов.
В этом году на крупнейшем в мире приключении 4х4 участвует более 200 экипажей на автомобилях и квадроциклах из 16 стран. 1200 км, 9 дней пути, новые спецучастки и сюрпризы.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…