Экономика

Судебному приставу пришлось сходить в бар и посмотреть футбольный матч

14 июня 2011 11:45
версия для печати
В Петербурге судебный пристав сходил в паб и посмотрел футбольный матч для того, чтобы исполнить решение суда в пользу телекомпании "НТВ+".

Как сообщили MR7 в пресс-службе УФССП РФ по Санкт-Петербургу, пристав сходил в бар и там записал на видео трансляцию футбольного матча «Рубин» – «Томь» для того, чтобы предоставить суду доказательство.

До этого, телекомпания «НТВ+» обратилась в городской Арбитражный суд  с просьбой разобратьсяс этим баром. По утверждению представителей телекомпании, спутниковый канал в том питейном заведении транслировался незаконно.

Суд вынес решение, согласно которому приставу было поручено вместе со специалистом по информационным технологиям провести осмотр оборудования,  позволяющего получать услуги по вещанию спутникового телевидения «НТВ+» в помещении пивного бара.

Через несколько дней пристав вместе со специалистом пришли в бар для проверки. "В пабе не было свободных мест – петербуржцы пришли посмотреть очередной матч Чемпионата России", - отмечают в пресс-службе Управления судебных приставов.

Судебному приставу осталось лишь зафиксировать это на видеокамеру. Также был составлен акт осмотра помещений. Доказательства представлены в Арбитражный суд для дальнейшего разбирательства между сторонами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…