Происшествия

Из горящей квартиры спасли 11-летнего мальчика

14 июня 2011 12:10
версия для печати
Из горящей квартиры спасли 11-летнего мальчика
В течение трех выходных дней в Петербурге произошло 26 пожаров, при которых пострадало два человека.

В течение трех выходных дней в Петербурге произошло 26 пожаров, при которых пострадали 2 человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

11 июня в городе произошло 8 пожаров. В пятом часу вечера огонь вспыхнул в 1-комнатной квартире на проспекте Ленина в Красном Селе.  В 15-метровой комнате обгорело 5 квадратных метров обстановки. По маршевой лестнице при помощи спасательных устройств были эвакуированы три человека. Мужчина 1969 года рождения получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

12 июня в Петербурге произошло 12 пожаров. Утром, в половине одиннадцатого, пожар возник во втором корпусе дома № 3 по Искровскому проспекту. В 2-комнатной квартире полностью выгорела комната и балкон общей площадью 20 квадратных метров. Из горящей квартиры пожарные спасли 11-летнего мальчика, который был госпитализирован. Еще 15 жильцов дома были эвакуированы из задымленного подъезда по маршевой лестнице.

13 июня в городе произошло 6 пожаров. Около восьми часов утра в 2-комнатной квартире дома № 29, корп. 1 по проспекту Наставников выгорела комната площадью 12 квадратных  метров. Из задымленного подъезда при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали 8 человек.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…