Происшествия

Грабители магазина посадили продавца в холодильник

14 июня 2011 13:30 Алина Михайлова
версия для печати
Грабители магазина посадили продавца в холодильник
Продавец круглосуточного магазина в Красном Селе провела около двух часов в холодильной камере, куда ее заставили забраться грабители.

В Красном Селе грабители похитили выручку круглосуточного продуктового магазина, а женщину-продавца закрыли в холодильной камере, пишет АН «Оперативное прикрытие».

Жестокое преступление было совершено накануне рано утром. Два грабителя ворвались в помещение магазина на проспекте Ленина в 04:10. Угрожая пистолетом 25-летней продавщице, разбойники заставили ее залезть в холодильную камеру и заперли женщину снаружи.

После этого преступники похитили из сейфа 150 тысяч рублей выручки, прихватили с собой сервер-накопитель камеры видеонаблюдения и скрылись.

Продавец в течение двух часов безуспешно стучала изнутри холодильника, надеясь привлечь чье-либо внимание. В 6 часов утра из ледяного плена ее освободили сотрудники, пришедшие на работу. Женщина была госпитализирована в реанимацию в тяжелом состоянии.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ. Не исключено, что преступление будет также квалифицировано с более тяжкой формулировкой, по статьям 30 и 105 УК РФ («покушение на убийство»).

 

 

 

 

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…