Культура

Sensation-2011: Петербург станет белым

14 июня 2011 16:23
версия для печати
Sensation-2011: Петербург станет белым
Фестиваль Sensation White в этом году состоится 18 июня в СКК Петербург. Слоган этого года: Сelebrate Life (Праздник жизни).

Sensation-2011Celebrate life – крупнейшее танцевальное событие Европы.

Фестиваль зародился в Голландии 10 лет назад, Sensation покорил более 20 стран, став одним из самых престижных брендов в истории шоу-бизнеса.

В России мероприятие проводится с 2008 года и имеет федеральный охват. Рre-party тур Sensation-2011 проходит через все крупнейшие города страны — от Москвы до Дальнего Востока. Волна «белых» вечеринок – предвестников Sensation прошла в этом году в 35 городах России.

Белый цвет – официальный цвет фестиваля.

Посетители фестиваля увидят в холле несколько белых автомобилей ŠKODA Fabia. Это связано с тем, что генеральным спонсором фестиваля электронной музыки выступает в этом году Skoda Auto Россия.

Напомним, в прошлом году  основной идеей фестиваля был подводный мир: залы украшали медузы, фонтаны с подсветкой и центральная арена диджеев с большими светящимися шарами.

Celebrate Life – шоу, где гости впервые станут не просто зрителями, а участниками грандиозного представления.

Кто выступает:

ARTISTS

MAIN:
Mr. White
Matisse & Sadko & Alexey Romeo
Fedde le Grand
Joris Voorn & 2000 and One
Sebastian Ingrosso
Tocadisco
MC Gee

DELUXE:
Al Bizzare
Nil
Kefir
Kosinus
Ellis Sexton
Cosmo & Skorobogatiy
MC Zhan & Riga
Tsvetkoff

12 июня в пляжном клубе «Воздух» состоялось официальное Pre-Party главного танцевального события страны и финал конкурса Miss Sensation.

10 девушек боролись за путешествие в Амстердам на новое шоу Sensation. Победительницей конкурса  стала Катарина Пудар. Приз зрительских симпатий  выиграли Некрасова Александра и Лепешкина Ольга.

Все финалистки получили приглашение в зону звезд MTV на Sensation Celebrate Life 18 июня в СКК.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…