Спорт

Лучано Спаллетти о Кержакове: «Породистый бомбардир»

15 июня 2011 11:59
версия для печати
Лучано Спаллетти о Кержакове: «Породистый бомбардир»
Главный тренер «Зенита» подвел итоги разгрома «Ростова» в 13-м туре чемпионата России по футболу.

«Я вновь увидел тот «Зенит», который привык видеть. Конечно, большое влияние на результат оказал наш быстрый гол. Но думаю, что и без этого мяча «Ростову» было бы сложно противостоять на этом поле такому сопернику, каким был сегодня «Зенит», - считает главный тренер «Зенита».

Напомним, вчера в матче с «Ростовом», «Зенит» одержал оглушительную победу со счетом 4:0.
Спалетти сообщил, что выпустил Александра Бухарова, чтобы дать ему шанс показать себя: «Потому что Саша — очень важный для нас игрок».

Что касается полученной Томашом Губоччаном травмы во время матча, Спалетти заверил, что как только гематома на голеностопе рассосется, и он вернется к команде.

Спалетти отметил великолепную игру Александра Кержакова: «Он провел один из лучших матчей за «Зенит», несмотря на то что не забил. Было приятно наблюдать, когда такой породистый бомбардир, имея возможность пробить, отдавал передачу. Это действия настоящего победителя и чемпиона».

Главный тренер ФК «Зенит» сообщил, что вскоре в общую группу вернется Широков, а у Виктора Файзуллина заканчивается дисквалификация.

Напомним, вчера, на 12-й секунде матча 13-го тура чемпионата России по футболу против «Ростова» полузащитник «Зенита» Алексей Ионов установил новый клубный рекорд, забив самый быстрый мяч в истории сине-бело-голубых.

Матч с «Ростовом» закончился победой питерского клуба со счетом 4:0.

Голы на счету Ионова, Лазовича, Хусти и Бухарова.

«Зенит» после 13 матчей имеет в своем активе 23 очка, у «Ростова» - 12 баллов.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…