Общество

МВД Беларуси: провокаторы хотят использовать огнестрельное оружие на акциях

15 июня 2011 19:31
версия для печати
МВД Республики Беларусь заявило, что располагает оперативными данными о намерениях организаторов несанкционированных массовых акций об использовании взрывпакетов и огнестрельного оружия.

МВД Республики Беларусь сегодня распространило сообщение, в котором говорит о возможных провокациях со стороны организаторов несанкционированных массовых акций.

Белорусские силовики говорят, что призывы к участию в таких акциях распространяются в в интернете, в частности, в социальных сетях. "Ведется активная работа по установлению тех, кто не только размещает в сети такие сообщения, но и кто организовывает эту работу", - говорится в сообщении МВД.

По мнению белорусской милиции,  призывы к участию в не санкционированных властями акциях делаются "с целью провоцирования властей на принятие ответных мер".

По оперативным сведениям МВД РБ, на акциях организаторы могут использовать спецсредства, петарды, взрывпакеты и даже огнестрельное оружие.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…