Пресс-релиз

Интенсивный курс обучения разговорному английскому – актуально и эффективно

16 июня 2011 14:58
версия для печати
Более всего сегодня востребован разговорный английский. Не каждый может уделять изучению иностранного языка много времени, и здесь на помощь приходят программы интенсивного обучения.

Интенсивный разговорный английский позволяет овладеть языком в сжатые сроки, благодаря специальным преподавательским методикам.

Интенсивный курс обучения основан, как правило, на коммуникативной методике, позволяющей быстро перенимать основы разговорного английского, общаться и понимать друг друга. Дополнительными элементами, благодаря которым студенты легко осваивают иностранный язык, являются видео материалы и аудиопособия, уроки в режиме он-лайн, постоянные живые диалоги.

За счет введения за короткое время большого количества информации, которая легко усваивается, интенсивный курс позволяет достичь минимальных сроков обучения. Это особенно важно тем людям, которые не располагают временем на посещение стандартных программ большой длительности. Овладеть разговорным английским по интенсивной методике можно за время отпуска. В этом огромное преимущество данных курсов перед остальными.

Интенсивное обучение английскому языку – это возможность вести беседу на иностранном языке, не задумываясь о построении речевых оборотов. Все происходит уже на автомате. За короткий промежуток времени обучающиеся могут свободно общаться на английском и легко адаптироваться в англоязычной среде. Если обычное обучение подразумевает построение фразы сначала на русском языке, а потом дальнейший ее перевод на английский, то интенсивная программа позволяет научиться думать на английском и сразу строить фразы, основанные на популярных клише. На следующем этапе, ученики уже смогут строить оригинальные фразы и свободно вести диалоги на английском языке.

Иллюстрированные и звуковые материалы позволяют в полном объеме получать те сведения, которые необходимы для свободного овладения разговорным английским. Особым эффектом, который дают интенсивные программы обучения разговорному английскому, является высокая скорость речи, а также ее легкость. Программа обучения состоит из нескольких этапов (ступеней), что позволяет самостоятельно выбрать этап, с которого надо начать. Тем, кто имеет первоначальные навыки разговора на английском или хочет усовершенствовать стиль произношения, можно начинать обучение на интенсивных курсах не с первого этапа, а, скажем, со второго или третьего. Однако наибольшей результативности от интенсивного разговорного английского можно достичь лишь при обучении по полной программе курса.

Потратить часть своего отпуска на изучение английского языка – это гораздо эффективнее, чем обучаться по стандартным программам в течение нескольких месяцев или лет. К тому же результатом интенсивного обучения английскому языку будет грамотно поставленная разговорная речь с хорошим темпом и легкостью произношения. Такого собеседника оценят по достоинству в любом обществе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…