Общество

Сергей Миронов залез на бульдозер в Химкинском лесу

18 июня 2011 15:11
версия для печати
Сергей Миронов залез на бульдозер в Химкинском лесу
Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, приехавший сегодня в Химкинский лес на «Антиселигер», увидел бульдозер, который рубит лес, взобрался на него и начал требовать документы, дающие разрешение на вырубку леса.

Об этом сообщает корреспондент

«Газеты.Ru».

Напомним, Сергей Миронов приехал на «Антиселигер», чтобы поддержать активистов. Вместе с лидером «Движения в защиту Химкинского леса» Евгенией Чириковой он прошелся по лагерю и выступил с речью. Лидер партии «Справедливая Россия», сказал, что считает, что монополия «Единой России» в парламенте должна быть устранена передает «Интерфакс».

«Необходимо разрушить монополию партии «Единая Россия», необходимо сделать это на выборах», - сказал Миронов.

По его мнению, партий в Госдуме должно быть не четыре, а больше - шесть - восемь. «Нужно идти голосовать. Если явка будет 80%, если все проголосуют живьем, они ничего не сделают», - сказал Миронов.

В процессе общения Миронов и активисты остановили бульдозер с требованием показать документы на вырубку леса.

Активисты позвонили в химкинскую полицию и теперь ждут ее прибытия, а Миронов пообещал направить депутатский запрос по поводу законности вырубки леса.

Человек, сидящий внутри машины, запер дверь и не открывает ее, сообщает «Газета.Ru».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…