В центре Перми на глазах у детей убили их мать

19 июня 2011 12:36
версия для печати
В центре Перми на глазах у детей убили их мать
В центре Перми 42-летний мужчина с ножом набросился на двух женщин, одна из которых была с малолетними детьми.

В Перми на глазах у детей убили их мать. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Пермскому краю, преступление произошло вчера, 18 июня, в центре города.

42-летний житель поселка Новые Ляды набросился с ножом на двух женщин, одна из которых шла со своими маленькими детьми и у них на глазах скончалась от полученных ранений. Вторая женщина была госпитализирована.

Убийцу остановили очевидцы преступления, а также охранник одного из магазинов, который выстрелил в злоумышленника из огнестрельного оружия и ранил в его в ногу. В момент задержания мужчина нанес себе два ножевых ранения в живот, после чего с полученными ранениями был доставлен в больницу.

Следственные органы СК РФ по Пермскому краю возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ («убийство из хулиганских побуждений»).

Отметим, что преступление произошло на улице Ленина напротив концертных площадок фестиваля «Белые ночи», который сейчас проходит в Перми.

 

 

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…