Происшествия

Медики подтвердили, что Данко Лазович получил удар элетрошокером

19 июня 2011 14:31
версия для печати
Медики подтвердили, что Данко Лазович получил удар элетрошокером
Форвард петербургского «Зенита» прошел процедуру медицинского обследования.

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Данко Лазович, которого 18 июня ударил электрошокером сотрудник нижегородского ОМОНа, по возвращении в Петербург прошел процедуру медицинского обследования.

Как сообщается на официальном сайте «Зенита», медики подтвердили факт причинения вреда здоровью футболиста вследствие воздействия электрошокером. Официальный диагноз медиков — «электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа». Лазовичу предписаны наблюдение врача и ежедневные перевязки.

В настоящее время футбольный клуб «Зенит» продолжает сбор фото- и видеоматериалов, зафиксировавших инциденты, произошедшие по окончании матча в Нижнем Новгороде. Информация принимается по электронной почте на адрес safety@fc-zenit.ru.

Все собранные данные клуб передаст для проведения расследования в Прокуратуру России, Министерство внутренних дел, Российский футбольный союз и другие компетентные органы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…