Спонсор раздела:

Политика

Дмитрий Медведев исключил конкуренцию с Владимиром Путиным на выборах

20 июня 2011 08:33
версия для печати
Дмитрий Медведев исключил конкуренцию с Владимиром Путиным на выборах
Президент России Дмитрий Медведев приоткрыл завесу тайны над грядущими выборами 2012 года.

Президент России постепенно приоткрывает завесу тайны над грядущей президентской компанией.

Как передает радиостанция «Эхо Москвы», Дмитрий Медведев дал интервью газете «Financial Times», в котором он рассказал, что на выборы пойдет либо он, либо Владимир Путин – но вместе их фамилии в списке кандидатов стоять не будут.

Президент подчеркнул, что у него нет существенных разногласий с премьер-министром и они представляют одну политическую силу, поэтому конкуренция между ними может пойти во вред задачам и целям, что было бы не лучшим сценарием для страны.

В своем интервью Дмитрий Медведев не ответил, чья именно кандидатура будет представлена на предстоящих выборах, но отметил, что любой президент обязан хотеть баллотироваться на второй срок. Однако, каким бы не было его решение, по словам Дмитрия Медведева, ждать его осталось недолго.

Президент также заявил, что считает возможным опустить планку прохода партий в российский парламент до 5 или даже 3 процентов, чтобы там был представлен весь политический спектр.

 

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…