Пресс-релиз

Копии часов популярнее оригиналов

20 июня 2011 01:56
версия для печати
Производство оригинальных швейцарских часов не такое широкомасштабное, чтобы обеспечить нужды всего мира. Как следствие, швейцарские компании заключают договоры с иностранными заводами по производству реплик, или точных копий, швейцарских часов.

Тысячи моделей копий швейцарских часов известных марок Австрийского и Бельгийского производства могут стать хорошим подарком по любому поводу. Копии швейцарских часов, в которых используются уникальные технологии производства, а также приборы и приспособления оригинальных часов (лунный календарь, хронограф, турбийон, тахиметер и т.д.) пользуются заслуженной популярностью у россиян и не только. Понравившуюся модель можно приобрести в различных интернет-магазинах и она будет доставлена в любую точку России.
 

Спрос на копии объясняется не только тем, что дорогие престижные часы не всем по карману. На самом деле, копии часов по своим функциональным возможностям практически ничем не отличаются от супердорогих оригиналов. А поскольку наручные часы перестали быть предметом первой необходимости, то и желание тратить на них запредельные суммы у многих пропадает, в связи с чем на выручку приходят столь популярные копии. Кстати и отличить копию от оригинала по внешнему виду сможет далеко не каждый.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…