Пресс-релиз

С легкостью в ногах… к полноценной жизни!

20 июня 2011 09:09
версия для печати
С легкостью в ногах… к полноценной жизни!
Нашу кровеносную систему – вены, сосуды, капилляры – можно сравнить с большими и малыми реками, питающими море – весь наш организм. Что произойдет с настоящим морем, если реки, впадающие в него, обмелеют, пересохнут, русла забьются илом? Экосистема под названием «море» зачахнет. То же самое можно сказать и о нашем организме, когда он недостаточно снабжается кровью. А причина тому – нездоровые сосуды и вены, которые не справляются из-за сужений и закупорок со своей главной задачей: поставлять с кровью питательные вещества и кислород во все органы и ткани.

Чаще всего страдают наши ноги. На них приходится основная нагрузка, особенно, если нам приходится много времени проводить стоя, если мы поднимаем тяжести или страдаем лишним весом. У женщин проблемы с сосудами и венами на ногах часто развиваются во время беременности. В итоге кровь застаивается в венах, сосуды забиваются и «зарастают», а нам ставят диагноз «варикозное расширение вен», «тромбофлебит» и пр.


Как же помочь нашим сосудам - «рекам» снова стать полноводными и наполнить организм -«море» живительной силой?
Уникальный препарат АнгиоНорм® создан специально для того, чтобы оздоровить наши сосуды, вены, капилляры. В состав АнгиоНорма® входят только натуральные компоненты: вытяжки из корней солодки, плодов шиповника и боярышника, семян конского каштана. АнгиоНорм® укрепляет и тонизирует стенки сосудов, разжижает кровь и не позволяет образовываться тромбам. В результате значительно улучшается кровоснабжение всех органов. АнгиоНорм® также снимает боль, воспаление, отеки и тяжесть в ногах, препятствует возникновению сосудистых «звездочек». АнгиоНорм® обеспечивает комплексную защиту организма, налаживая его работу, налаживая нашу жизнь!
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…