Сотрудников «Домодедово» обвиняют в том, что они крали у пассажиров сумки

20 июня 2011 15:20
версия для печати
Сотрудников «Домодедово» обвиняют в том, что они крали у пассажиров сумки
Два сотрудника московского аэропорта «Домодедово» обвиняются в том, что воровали багаж у пассажиров, по фактам краж возбуждены уголовные дела.

Два уголовных дела возбуждены Управлением МВД на транспорте, сообщает Lenta со ссылкой на «РИА Новости».

Одно из дел касается кражи портмоне, которое забыл столе пункта досмотра мужчина, встречавший в «Домодедово» родственников из США. В портмоне находились деньги и банковские карты. Мужчина обнаружил пропажу, уже приехав домой, он вернулся в аэропорт, но не нашел портмоне на столе.

Второй инцидент произошел с пассажиром рейса Москва - Тиват. В пропавшей у него сумке лежали фотоаппарат и очки. Его багаж превышал допустимый вес, из-за чего ему пришлось несколько раз открывать чемодан и перекладывать вещи. В результате же, сев в самолет, мужчина обнаружил, что сумки при нем нет.

Сотрудники полиции, просмотрев записи камер видеонаблюдения, установили личности двух подозреваемых в кражах - агента пассажирского обслуживания группы оформления негабаритного багажа и инспектора пункта досмотра службы авиационной безопасности.

По сведениям издания Life News, у одного из них уже нашли украденный фотоаппарат Canon EOS 550 D, на которым сотрудник «Домодедово» успел сделать десятки собственных снимков.

Руководство аэропорта уволило Аникина и Кудинову сразу после просмотра записей камер видеонаблюдения, еще до возбуждения уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…