В карельской авиакатастрофе погибли 44 человека

21 июня 2011 05:50
версия для печати
В карельской авиакатастрофе погибли 44 человека
По уточненным данным, на борту пассажирского самолета ТУ-134, потерпевшего крушение в Карелии, находились 52 человека. Сорок четыре из них погибли.

Как сообщает пресс-служба МЧС России, по уточненным данным, на борту ТУ-134, упавшего на трассу в Карелии, находились 52 человека: 43 пассажира и девять членов экипажа (ранее сообщалось о пяти членах экипажа).

Сорок четыре человека погибли.

Восемь человек выжили и находятся в больницах. Список выживших опубликован на сайте ГУ МЧС по Республике Карелия. Также, в интернете опубликован полный список 43 пассажиров.

Напомним, по данным МЧС, вечером 20 июня в районе деревни Бесовец упал пассажирский самолет ТУ-134,который следовал из московского аэропорта «Домодедово» в Петрозаводск.

На данный момент известно, что В 23:40 с бортом пропала связь. А после этого самолет совершил жесткую посадку на автомобильную трассу «Петрозаводск-Суоярви» в одном километре от аэродрома.

"После падения произошло возгорание фрагментов воздушного судна", - говорится в сообщении МЧС. Огонь ликвидирован, на месте происшествия продолжают работать спасатели.

Из Москвы в Петрозаводск сегодня в 05:27 по московскому времени вылетел самолет ИЛ-76, на борту которого находятся три мобильных медицинских модуля, предназначенных для транспортировки пострадавших.

Также, этим рейсом на место происшествия прибудут спасатели отряда "Центроспас", психологи и специалисты ВЦМК "Защита".

Открыта "горячая линия" в Карелии по телефону 8(8142)561634.


(фото с места происшествия - пресс-служба ГУ МЧС по Республике Карелия).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…