Пресс-релиз

Оператор «Твое TV» организовал детский фестиваль рисунков

21 июня 2011 09:50
версия для печати
Оператор «Твое TV» организовал детский фестиваль рисунков
В середине июня в Ленинградском Дельфинарии прошел шумный праздник, организованный оператором цифрового телевидения «Твое TV» в партнерстве с радиостанцией «Юмор FM». Дети и их родители стали участниками настоящего фестиваля детских рисунков, а также увидели уникальное представление с участием морских животных.

Гостями праздника «Твое TV - детям» стали абоненты цифрового телевидения «Твое TV», а также слушатели радиостанции «Юмор FM». В день праздника пространство перед Дельфинарием превратилось в художественную мастерскую под открытым небом. На специально установленных призмах размером 2Х2 метра, каждый ребенок мог нарисовать или раскрасить любимого мультипликационного героя.


Остальные гости участвовали в конкурсах, танцевали, общались с популярными сказочными героями и сами превращались в сказочных персонажей. В финале праздника юных художников и их родителей ожидало грандиозное представление с участие морских животных – артистов Дельфинария. Каждый ребенок получил подарки и призы от цифрового телевидения «Твое TV» и детских каналов, входящих в «Твое TV».


«Летние мероприятия становятся доброй традицией для компании ТКТ. На этот раз мы организовали праздник для абонентов цифрового телевидения «Твое TV», а точнее, для самых маленьких телезрителей. На празднике «Твое TV - детям» малыши получили возможность нарисовать своих любимых мультипликационных героев. Теперь огромные призмы с рисунками выставлены во дворе Дельфинария и каждый может увидеть результаты творчества маленьких художников», - рассказала директор по маркетингу ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (Твое TV) Ирина Трошкова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…