Общество

Валентина Матвиенко попросила Рашида Нургалиева разобраться в инциденте с Лазовичем

21 июня 2011 13:15
версия для печати
Валентина Матвиенко попросила Рашида Нургалиева разобраться в инциденте с Лазовичем
Губернатор Петербурга обратилась к министру внутренних дел с просьбой дать оценку событиям в Нижнем Новгороде.

Губернатор Валентина Матвиенко обратилась к министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву с просьбой дать правовую оценку инциденту, который произошел 18 июня на стадионе в Нижнем Новгороде после матча между петербургской командой «Зенит» и футбольным клубом «Волга». Об этом сообщила пресс-служба Смольного.

Напомним, что после окончания матча форвард «Зенита» Данко Лазович подбежал к трибунам с фанатами клуба. Как рассказал сербский футболист в интервью официальному сайту клуба, он собирался бросить футболку болельщикам, однако сзади появился полицейский и ударил его в спину электрошокером.

«Не знаю, почему так произошло — возможно, он подумал, что я — один из фанатов. Иногда случается так, что люди делают страшные вещи», - прокомментировал инцидент Лазович.

Валентина Матвиенко попросила Рашида Нургалиева разобраться в инциденте. «Нужно сделать все, чтобы наши игроки и болельщики чувствовали себя в безопасности», – сказала губернатор.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…