Пресс-релиз

Выбираем часы по знаку зодиака

21 июня 2011 10:17
версия для печати
Астрологи считают, что все вещи, окружающие человека в его повседневной жизни, должны соответствовать знаку зодиака, под которым он был рожден. Часы также стоит выбирать, посоветовавшись со звездами.

alt="Hermle"Еще в VII-VI веках до нашей эры вавилонские ученые сумели определить, что черты характера и судьба каждого человека во многом зависят от созвездия зодиака, под которым он был рожден. Древние знания актуальны и до сих пор: они помогают нам лучше понимать себя и окружающих, находить выход из самых запутанных ситуаций, ориентироваться в отношениях и заполнять личное пространство повседневными вещами, максимально соответствующими нашему внутреннему восприятию мира и своего «Я».

Современные астрологи, используя наработки вавилонских звездочетов, смогли понять, каким образом из такой необходимой вещи, как наручные часы, можно сделать настоящий амулет, приносящий удачу во всех делах. Как оказалось, это элементарно: перед походом в часовой магазин стоит посоветоваться со звездами, и они подскажут, какие часы подходят именно вашему знаку зодиака.

Итак, сегодня мы узнаем, что советуют звезды представительницам прекрасного пола, родившимся под разными созвездиями.

Овен
Девушки, появившиеся на свет под огненным знаком Овен, прямолинейны, энергичны, предприимчивы и инициативны. Они в меру упрямы и очень любознательны. Представительницы этого знака не терпят рутины, они, как никто другой, умеют находить в обыденных и неинтересных вещах необычное и получать от этого удовольствие.

Астрологи рекомендуют девушкам-Овнам выбирать часы лаконичных и простых форм, но с нестандартным дизайном. Идеальным вариантом могут стать часики из коллекции Trendies Balmain B34353226. Эта изысканная и стильная модель поможет своей хозяйке на мгновенье остановиться и задуматься о том, как неумолимо течет время, и обратить внимание на действительно важные для нее вещи. Часики имеют необычный, но в тоже время легко читаемый циферблат каплевидной формы. Метки на самом циферблате также выполнены в виде маленьких капелек, а «философский» корпус украшают 8 бриллиантов по 0,04 карата. Для дома леди-Овен может выбрать респектабельные настольные или настенные часы Hermle, которые также будут соответствовать ее яркой индивидуальности.

Телец
Рожденные под знаком Тельца прикладывают все усилия, чтобы добиться намеченной цели, они решительны и склонны заниматься материальными вещами. Девушки-Тельцы, как никто другой, умеют ценить красоту во всем. Представительницам этого знака астрологи советуют остановить свой выбор на функциональной и роскошной модели Сonfidence от Esprit из коллекции Vitality. Эти часы идеально соответствуют ритму жизни и характеру целеустремленных и практичных Тельцов. В них есть хронограф с таймером и секундомером, календарь с индикацией даты, 12 и 24-часовой формат времени. Надежный кварцевый механизм помещен в корпус из прочной стали с PVD покрытием, которое предохраняет часы от царапин и повреждений. Ремешок из натуральной кожи и кристаллы Swarowski придают модели респектабельность и шарм.

Близнецы
Представительницы этого знака высокодуховны и женственны. Они импульсивны и любознательны. Подопечные Меркурия больше ценят внутреннюю красоту, нежели внешний лоск, они умеют находить прекрасное в мелочах и видеть истинную суть вещей. Двойственную натуру близнецов как нельзя более точно отразят часы Raymond Weil 6170-SR1-05997. Эта модель сочетает в себе максимум возможностей, надежность и сдержанный шик. Степень водозащиты составляет 200 м, а сам механизм защищает высокопрочное сапфировое стекло. Оригинальный черный с перламутром циферблат, легко читаемые арабские цифры и индикатор даты подчеркивают функциональность и изящество хронометра. Корпус часов украшают 12 бриллиантов 0,12 карата и заводная головка с фирменным логотипом RW – это отражает неординарный характер модели и придает ей особый, благородный шарм.

Рак
Романтичные и творческие натуры, способные на сильные душевные переживания, представительницы этого знака черпают вдохновение в красоте окружающего их мира, они чувствительны и эмоциональны. Женственная и изящная модель Guess W10199L1 из коллекции Trend идеально дополнит трогательный и нежный образ девушки-Рака. Благородное сочетание цветов, затейливый узор на циферблате, плавные линии, восточное обаяние и европейская утонченность этих часов расскажут окружающим о сложной и многогранной натуре своей владелицы.

Лев
Требовательные и независимые львицы всегда выбирают лучшее. Все, что окружает даму, рожденную под этим знаком, должно подчеркивать ее внутреннюю силу и сообщать окружающим о том, что перед ними истинная хозяйка жизни. Одна из самых ярких и оригинальных моделей коллекции Ceraline Candino C4351_2 отлично справится с этой миссией. Статусные часы с корпусом и браслетом из высокопрочной керамики, светлым циферблатом с россыпью бриллиантов, механизмом типа Ronda 753-H2, защищенным сапфировым стеклом и индикатором даты, будто специально созданы для сильной и целеустремленной леди-Лев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…