Пресс-релиз

Молода и красива – даже в пятьдесят!

21 июня 2011 10:06
версия для печати
Каждой женщине вне зависимости от возраста хочется быть молодой, яркой, красивой и, конечно же, желанной. За фигурой следить можно и в почтенном возрасте – а вот что делать с лицом?..

Некоторые дамы прибегают к косметическим средствам, некоторые – к домашним и народным сборам, некоторые верят, что им помогут витамины. Но если есть способ омолодить лицо со стопроцентным результатом, то он исходит исключительно от методов пластической хирургии. Многие красавицы, для которых красота – заработок (актрисы, политики, писательницы и другие публичные люди) и которые в свои «за пятьдесят» едва ли выглядят на тридцать, не скрывают своих регулярных рандеву с пластическим хирургом, и это правильно. В наше время в желании выглядеть привлекательно и молодо в любом возрасте уже едва ли найдется что-то зазорное, а номерами пластических хирургов делятся так же легко и свободно, как номерами косметологов или адресами хороших кофеен.
Итак, каким же образом можно совершить омоложение лица? Пластическая хирургия знает массу методов, один из которых – инъекции ботокса, которые нужно выполнять регулярно для устранения и разглаживания морщин. Этот метод выбрали тысячи женщин во всем мире. Единственное, чем он плох, – его лучше практиковать с более раннего возраста, чтобы иметь возможность предупредить появление морщин. Для женщин за пятьдесят понадобится несколько курсов инъекций.
Также для ровного тона кожи, который также влияет на целостное восприятие молодости и красоты лица, в пластической хирургии распространен метод лазерного омоложения. Он относится к щадящим и атравматическим методам внешнего воздействия, не требующим хирургического вмешательства, однако практикуется как косметологами, так и в центрах пластической хирургии.
Естественно, для тех, кто хочет идти дальше и для кого красота важна и в преклонном возрасте, для тех, кто не терпит оправданий вроде «морщины красят женщину», есть метод куда действеннее, однако в то же время – куда сложнее. Это метод клеточной терапии, в которой используются стволовые клетки. Такие клетки способствуют полному обновлению кожи, а следовательно, ее цветущему и молодому виду. Естественно, сейчас появляется много «косметики на основе стволовых клеток», однако полноценный и действенный результат вам сможет обещать лишь хирург, назначивший процедуру клеточного омоложения. Результат будет фантастическим: – ваше лицо станет гораздо моложе и подтянутей. Этот вариант – лучший, если ваша цель - омоложение лица в 50 лет.
Как видите, способов выглядеть молодо – масса. И женщина, которая в пятьдесят молода душой и телом, всегда будет вызывать искреннее восхищение и уважение!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…